среда, 15 мая 2013 г.

Наггетсы

Совсем недавно открыла для себя такое название, а позже и рецепт этого блюда. Мне он понравился- просто и вкусно. А ещё довольно быстро, я люблю такие рецепты.
 Я готовлю наггетсы из филе курицы.








Режем филе на средние кусочки, не толстые.













Солим, перчим, добавляем приправу. Я добавляю хмели-сунели, но иногда и другую.
Выдавливаем немного чеснока.











Всё перемешиваем и оставляем минут на 30.











Насыпаем в тарелку панировочные сухари и обваливаем кусочки курицы со всех сторон.












Обжариваем наггетсы с обеих сторон до золотистого цвета.











Готово!
Наггетсы вкусны и горячие, и холодные.

5 комментариев:

  1. Очень интересный рецепт, Ольга. А, поскольку я мясо не ем, попробую сделать рыбу "а-ля" наггетсы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я рыбу тоже делала по этому рецепту. Получилось вкусно, так что пробуйте!

      Удалить
    2. НЕльзя не есть мясо(( Там же строительный белок.И главное-железо!Следите тогда за гемоглобином!Если вам ничего не хочется делать и упадок сил-возможно,это от вегетарианства(( Налегайте на фасоль...тогда

      Удалить
  2. Спасибо,Ольга,что ты поделилась своим секретом!Я в деревне так классно реализовала этот рецепт! А к вину-просто супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, замечательный рецепт, спасибо. Мне нравятся быстрые рецепты. Я сама сторонник таких простых, вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Попробую и с курочкой и с рыбой.

    ОтветитьУдалить

Я буду рада, если Вы напишете несколько слов.