Когда муж покупает свиную вырезку, хочется сделать что-то вкусненькое.
Не просто потушить мясо в казане, например, с картошкой, а пофантазировать.
Родилось вот такое блюдо.
Кроме свиной вырезки понадобятся овощи.
У меня это лук, кабачки, грибы, помидоры.
Мясо режем на медальоны и немного отбиваем.
На мясо кладём лук. Меньше или больше, решаете сами.
Немного солим.
Следующий слой- кабачки.
Режем шампиньоны и выкладываем на кабачки.
Последовательность выкладывания слоёв может быть и другая, это как вам нравится.
Сверху выкладываем кусочки помидоров.
У меня осталось ещё немного кабачков, я их выложила на помидоры.
Верх смазываем майонезом.
Ставим в разогретую духовку.
Между слоями немного солим.
Вот и всё, минут через 50 блюдо будет готово.
Не просто потушить мясо в казане, например, с картошкой, а пофантазировать.
Родилось вот такое блюдо.
Кроме свиной вырезки понадобятся овощи.
У меня это лук, кабачки, грибы, помидоры.
Мясо режем на медальоны и немного отбиваем.
На мясо кладём лук. Меньше или больше, решаете сами.
Немного солим.
Следующий слой- кабачки.
Режем шампиньоны и выкладываем на кабачки.
Последовательность выкладывания слоёв может быть и другая, это как вам нравится.
Сверху выкладываем кусочки помидоров.
У меня осталось ещё немного кабачков, я их выложила на помидоры.
Верх смазываем майонезом.
Ставим в разогретую духовку.
Между слоями немного солим.
Вот и всё, минут через 50 блюдо будет готово.
Хороший рецепт. Благо все овощи сейчас в изобилии.
ОтветитьУдалитьДа, Раиса, поэтому я и сделала такое блюдо.
УдалитьОля, какое вкуснеькое блюдо получилось! О полезности говорить не стоит, т.к. здесь присутствует и белок в виде мяса, и овощи. Спасибо.
ОтветитьУдалитьБлюдо вкусное получилось, это правда. Поэтому и делюсь с вами рецептом.
Удалить