среда, 7 октября 2015 г.

Кабачковая икра

Получился у меня большой урожай кабачков.
Мы их и жарили, и тушили, и дарили.
Но количество кабачков не уменьшалось, а всё увеличивалось.
Спеют-то они быстро, и очень уж плодовитые.

Решила я приготовить икру из кабачков.
Но не какую-то навороченную, а попроще, но вкусную
Приготовила продукты:
-кабачки,
-лук репчатый,
-помидоры
-растительное масло
-соль, сахар, перец

Все овощи нарезала маленькими кубиками, пережарила на растительном масле.
Посолила, посластила, поперчила по вкусу.
Можно было, конечно, перекрутить на мясорубке. Но я не стала этого делать.
Ориентировочно получилось по три овоща-
3 кабачка, 3 луковицы, 3 помидора.
Не поверите, но получилось вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я буду рада, если Вы напишете несколько слов.