Простенький салат, но необычный.
Конечно, картошка не совсем сырая в салате, а совсем немного варёная.
Ингредиенты:
-картофель
-лук
-чеснок
-соевый соус
-соль, перец
Начинается приготовление салата с приготовления картошки.
Она трётся на тёрке для корейской моркови, соломкой.
Промывается в воде.
В кипящую подсолёную воду картошка опускается частями.
Здесь самое важное- поймать момент, когда картошка ещё не совсем сварится.
Шумовкой вылавливаем картошку и складывает в чашку.
Так делаем, пока не сварим весь картофель.
Лук поджаривается на растительном масле.
Выдавленный чеснок кладётся на тёртую картошку, а лук вместе с маслом выливается прямо на чеснок.
Всё перемешивается, солится и перчится.
В конце- немного соевого соуса.
Вот и всё приготовление!
Конечно, картошка не совсем сырая в салате, а совсем немного варёная.
Ингредиенты:
-картофель
-лук
-чеснок
-соевый соус
-соль, перец
Начинается приготовление салата с приготовления картошки.
Она трётся на тёрке для корейской моркови, соломкой.
Промывается в воде.
В кипящую подсолёную воду картошка опускается частями.
Здесь самое важное- поймать момент, когда картошка ещё не совсем сварится.
Шумовкой вылавливаем картошку и складывает в чашку.
Так делаем, пока не сварим весь картофель.
Лук поджаривается на растительном масле.
Выдавленный чеснок кладётся на тёртую картошку, а лук вместе с маслом выливается прямо на чеснок.
Всё перемешивается, солится и перчится.
В конце- немного соевого соуса.
Вот и всё приготовление!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Я буду рада, если Вы напишете несколько слов.