Сегодня- соус тартар, новинка для меня.
Никогда его не готовила и не пробовала, но моя дочь все уши про него "прожужжала".
Тартар- это просто, быстро и легко, а главное- вкусно.
Соус этот французский, но у него уже столько вариантов, что даже не знаю, чей он сейчас.
Тартар хорош, как дополнение к рыбным и мясным блюдам.
Но мы его кушаем даже просто с хлебом, как закуску.
Ингредиенты:
-маринованные огурцы
-укроп
-чеснок
-майонез
Огурцы натереть на тёрке. Укроп измельчить.
Выдавить 2 зубчика чеснока, добавить майонез.
Всё перемешать и соус готов!
Я использовала литровую баночку домашних маринованных огурцов и небольшой пучок укропа.
Думаю, яйца не помешали бы, но в моём рецепте их нет.
Поедается это блюдо очень быстро!
Впрочем, как и готовится.
Никогда его не готовила и не пробовала, но моя дочь все уши про него "прожужжала".
Тартар- это просто, быстро и легко, а главное- вкусно.
Соус этот французский, но у него уже столько вариантов, что даже не знаю, чей он сейчас.
Тартар хорош, как дополнение к рыбным и мясным блюдам.
Но мы его кушаем даже просто с хлебом, как закуску.
Ингредиенты:
-маринованные огурцы
-укроп
-чеснок
-майонез
Огурцы натереть на тёрке. Укроп измельчить.
Выдавить 2 зубчика чеснока, добавить майонез.
Всё перемешать и соус готов!
Я использовала литровую баночку домашних маринованных огурцов и небольшой пучок укропа.
Думаю, яйца не помешали бы, но в моём рецепте их нет.
Поедается это блюдо очень быстро!
Впрочем, как и готовится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Я буду рада, если Вы напишете несколько слов.